O Inconsciente Coletivo
O inconsciente coletivo,
Sempre retrata o eterno ser;
Na senda do ser redivivo...
Em um constante renascer!
O inconsciente coletivo,
É o ser completo e real;
No seu trabalho construtivo...
Para a vida espiritual!
O inconsciente coletivo,
São vivências acumuladas...
Definindo o ser renascido!
O inconsciente coletivo,
São as existências passadas...
Para o futuro redimido!
Carmo de Oliveira