No Coletivo Inconsciente
No coletivo inconsciente,
As vivências de amplo passado;
É a realidade em mente...
Do santo ser reencarnado!
No coletivo inconsciente,
As lembranças bem esquecidas;
Bem revelam em toda gente...
Outras existências vividas!
No coletivo inconsciente,
A viva e completa memória...
Sempre desvenda o eterno ser!
No coletivo inconsciente,
A colheita na luz notória...
Tem sempre um novo renascer!
Carmo de Oliveira