MUNDO ESTELAR

Silva Filho

 

 

Sono profundo e eu no mundo estelar

Entre luzes clareando minha mente

Um passeio que me chega de presente

Pelos nichos que o sonho vai buscar!

 

Vejo a Terra numa órbita plangente

Sem escolha do que deve transportar

O mal e o bem lado a lado... a conversar.

Nas entrelinhas um perigo iminente!

 

Estrelas piscam... com o intuito de avisar

Que o Planeta não aguenta mais levar

O peso da maldade e da destruição...

 

Para quem se queda indiferente

Talvez a luz de uma estrela cadente

Possa iluminar, de vez, a escuridão!