FANTASIA !!!

 

Eu sou como um belo beija-flor

Vou voando sempre pelos meus versos

Escritos sempre belos com louvor

Então, sigo muitos espaços 

 

Cantando com grande inspiração

Pois, tenho minha fantasia de amor

Que agita meu coração em emoção 

Carregando : cuidado, vida, flor..

 

Da natureza há bem encanto

Flores coloridas perfumadas

Que vejo um pássaro esperto.

 

Sempre verde prevalece lindo

Estou observando belas aquarelas

Escutando som vivo sorrindo.

 

☆Marthamaria Moreira☆

08/06/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533261
Classificação de conteúdo: seguro