SONETO A PERFÍDIA...

Seria triste se não fosse a primazia,

Do amor quando finda em agonia,

Ainda seivar a saudade e melodia,

No olhar de alguém ver a fantasia.

É o doce que amarga o sol no dia,

Espanta o sono, sonho em desídia,

Ruminando a mente que entedia,

O corpo que ainda chora a sintonia.

E lembrar os lábios em perfídia,

Noutros, em gesto que me lia,

Enquanto minha alma se perdia.

Assim, Jaz o fogo que me ardia,

Melhor a dor cedo a que a tardia,

Por entender aonde tudo isso iria.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/06/2022
Código do texto: T7533135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.