Espelhos

 

No espelho, um olhar enternecido

Sinto teus olhos ternos, melancólicos

Face entristecida! Um amor bucólico

Esperanças num rosto envelhecido.

 

Neste dia cinzento, saudades do sol

Ardente paixão pelo céu avermelhado

Num entardecer quieto e apaixonado

Juntos contemplarmos um pôr do sol.

 

Nas faces, velhos disfarces, as máscaras...

Flores envelhecem, murcham, se esvaem

Pétalas velhas caem, sem mais as cores.

 

Ternura, sorrisos, capturas dos amores

Florais das árvores renascem e atraem

A essência da natureza verde e mágica...

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan