Incógnita da escrita
Um bocado do que escrevo sou eu
Outra parte nem sei de onde parte
Apenas inspiração ou talvez insight
Não sou quadro tão pouco pincel
Captor na frequência de quem dita
Hora palpito algum palavreado
As vezes chega pronto e acabado
Uma interface entre teclado e escrita
A obsessão de parar e escrever
Me apanha no meio de um afazer
Só me libertando depois de atender
Quase nunca nego tal impulso
Quando percebo já esta em curso
Movendo-se dedos, mão e pulso
Kennedy 🌶/Loren 🕊