Selvageria de Lésbios
Seu coração tem umbrais miúdos
Naves de antigas eras cordatas
Onde a deusa do amor dos piratas
Tromba com uma ninfa e seus fluídos.
Na ogiva da reentrância das pratas
Vertem apertos e espasmos vívidos
Aspirando os odores translúcidos
Nos ósculos febris nas fúrias cognatas.
Como guerreiras do sexo medieval
Entrando um dia nas sevas entranhas
Dos tempos claros dos iconoclastas.
Bramindo no amadorismo das castas
No desespero de duas estranhas
Quebrando a imagem deste vendaval.
HERR DOKTOR