Uma Canção
A noite chega de mansinho
Uma canção toca no rádio
O meu coração tão sozinho
Está sentindo-se nostálgico!
A moda trás, muita saudade.
Que abala as minhas estruturas
O coração parece que sai pela boca
A recordação chega muito louca!
A nossa música trás o tempo de volta
Você minha paixão de outrora
Parece que estás aqui agora!
O amor que não morreu certamente
Apenas emudeceu e acalmou...
É brasa entre as cinzas e ainda arde