Noite Fria
Chegou à noite escura e fria
E no céu não há estrelas.
A vida parece tão vazia
A lua não está na passarela.
A friagem é congelante
Agente se enrola no pala
O minuano chega cantante
O inverno chegou cedo no pampa.
O vento é potro xucro do pago
Trás a força polar do frio...
Precisamos usar agasalhos pesados
Um café quente ou chimarrão para aquecer
A cuia roda de mão em mão, ritual sagrado!
A tradição do meu pago, neste frio entardecer.