NO FUNDO DO POÇO...
ADENDO AO POEMA - senadores (que fazem as leis) sugerem ao STF (que defende as leis) 'implorar" ao Exército (que protege as leis) que CUMPRA seu papel constitucional... que país é este, Francelino ?! (NATOAZEVEDO)
************
PRA INÍCIO DE CONVERSA...
I
-- "People", presido um gigante,
um país continental
que está mil passos adiante
do Brasil, de Portugal" !
I I
-- "Me vem, agora, um palhaço
-- nessa hora tão adversa --
que, no Putin, deu abraços
e me pede "uma conversa" !
I I I
-- "São 3 HORAS de mentiras
que hei de suportar... tormento
deste canalha caipira" !
I V
-- "Really", não sei se aguento...
(e o presidente suspira)
vou exigir big aumento" !
"NATO" AZEVEDO
(4/jun. 2022, 20hs)
**********
NO FUNDO DO POÇO...
i
Neste Governo de enganos
"não existe corrupção"
mas, "por debaixo dos panos"
a coisa vai mal, irmão !
I I
O Brasil segue sem planos
"no Reino da Negação"...
supera o PT -- o insano --
nos vendendo ilusão !
I I I
Este "cara de pamonha"
frente ao Mundo envergonha
a Nação, que já foi rica !
I V
Tiririca contrariando,
novo bordão vem nos dando:
-- "Sim, PIOR do que está, FICA" !
"NATO" AZEVEDO
(5/jun. 2022, 4hs)