SONETO
Soneto a poetisa Vanderléia Lima
Minha poetisa nata
Minha nobre conterrânea
A sua musa pacata
É sublime e espontânea
Sua verve subitânea
Sempre foi bastante grata
Com vontade momentânea
Você provou ser sensata
Seu pendor de poetisa
Com lisura concretiza
A nossa bela cultura
Seu trabalho causa fé
Orgulho pra Quixeré
A nossa terra tão pura