SONETO
SONETO O MUNDO LOUCO
Eu trago dentro de mim
Respeito e sinceridade
E o germe da liberdade
Que me faz sincero assim
Neste mundo tão mirim
Eu canto a realidade
E narro com piedade
Um sentimento ruim
Como trovador sensível
Eu me sinto disponível
Para cantar a desgraça
Deste mundo tosco e louco
Eu vou cantando o sufoco
Que padece a populaça.