O Alto Amor Na Consciência
O alto amor na consciência,
Bem resgata o eterno ser;
O Cristo em onisciência...
É a vida em " Novo Nascer "!
O alto amor na consciência,
Sempre exprime a paz sagrada;
O Evangelho em sã ciência...
É a sã luz mais sublimada!
O alto amor na consciência,
É a sã lei do Céu divino...
Desvendando o São mistério!
O alto amor na consciência,
É Cristo em alto destino...
Para o santo mundo etéreo!
Carmo de Oliveira