Na Seara Predomina
Na seara predomina,
O trabalho solidário;
A verdade em sã doutrina...
É a vida além do Calvário!
Na seara predomina,
O talento partilhado;
O Cristo que o amor ensina...
É o Templo ressuscitado!
Na seara predomina,
O semeio em bom proveito...
Preparando a alta colheita!
Na seara predomina,
A alta salvação do eleito...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira