Desenvolva O Dom Interno
Desenvolva o dom interno,
Na promessa do Evangelho;
O Reino de amor eterno...
É o renovo do homem velho!
Desenvolva o dom interno,
Resgatando a consciência;
O partir do Pão fraterno...
É Jesus na transcendência!
Desenvolva o dom interno,
Proferindo a paz sagrada...
No campo da humanidade!
Desenvolva o dom interno,
Na vida ressuscitada...
De Jesus na caridade!
Carmo de Oliveira