Soneto a luz de vela
Na luz do luar
A vela queima
E tempo é poema
Que custa a terminar.
No escuro da noite
Estrelas tornam-se leite
Que no preto universo
É alimento para o verso.
Na duvida do horizonte
Ou na certeza do vertical
A surpresa é algo especial.
Que deixa o soneto contente
Fazendo a espera pela energia
Se converter numa linda poesia.
Caio Marcellus