O palco dos sonhos e da vida
Éramos nós valentes
Éramos heróis incondicionais
Encarávamos tudo que vinha pela frente
Fazíamos tudo. E um pouco mais
Éramos sonhadores e românticos
Aventureiros, jamais sós
Fé e coragem havia em nossos cânticos
Até tirarem tudo de nós
E conhecendo uma nova dança
Deixando pois de ser criança
Nossos caminhos mudaram
Soubemos então sobre a vida
Aprendemos a dor e a ferida
Apagaram as luzes e as cortinas fecharam