Seres Artificiais

Faço mil pedidos de socorro, pelas janelas sociais

Postando um retrato de bem com a vida

Demostrando apenas um pequeno pedaço da ferida

Mas, ninguém me socorre, pois como eu, são tantos mais

Então, exagero pra chamar a atenção nos portais

Postando retrato alegre com a bebida

Dia e noite fazendo da falsa felicidade uma curtida

Apps, mudam o meu sorriso e minhas expressões faciais

Meus sonhos, nascem nas ostentações triviais

Conheço de todos a vida, quantos: eu te amo, são falsos

Meu GPS, já te localizou em outros quintais

Vestindo mil fantasias, choro após os carnavais

Pra segurar minhas mentiras,, vou colocando calços

Nesse universo de selfie, nascem seres artificiais