5 DE JUNHO __2022
DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE
,
"COLHENDO VERSOS"
Meus versos hoje, vou colher no prado
Também a rima, em Iris ou cravina
Em Ode , vou cantar a luz divina
Ouvir no vento um estro bem rimado
São telas feitas, com gentil cuidado
O chão é verde mar, o céu fascina
Sol nasce ali atrás, da tal colina...
Tem luz da lua, neste chão relvado
Aqui, a rosa azul, tem sua história...
Deus nos deixou pinturas com poesia
Na natureza tudo é luz e glória!
Linda elegia!...Ah! Música imortal!
Cigarra canta, triste melodia...
Quando este dia chega ao seu final!
Yeyé
Imagem-Google