Entardecer bucólico

 

Bucólico entardecer

Horizonte matizado

Precede o anoitecer

Na noite dos enamorados.

 

Percorro pelos caminhos

Nas curvas tu te escondes

Réstias luminosas entre os espinhos

Chamo-te e tu não me respondes!

 

A resposta que eu tanto desejo

Precisa vir de dentro de ti

Dos teus abraços e nos teus beijos.

 

No outono do frio inclemente

Vens me desafiar e eu estou aqui

À tua espera, ansiosa, contente!

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan