Fim da linha

Do jugo trago o corpo entorpecido,

marcado pelo horror da infame arena.

Jamais pude entender real sentido

da dor sem par que o espírito envenena.

Na crua luta, quase fui vencido,

mas hoje vejo que valeu a pena

ter bravamente a tudo resistido,

chegando, enfim, à liberdade plena.

Temi, por vezes, sucumbir na estrada,

o tempo todo em máxima pressão,

porém, mantive a fronte levantada.

Encerro, em júbilo, a jornada minha

e, após o cumprimento da missão,

no lucro, chego, agora, ao fim da linha.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 05/06/2022
Código do texto: T7531114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.