A PARÁBOLA DO SEMEADO.
Mas o tempo te fará consciente
De que cada mágoa enterrada,
No profundo do teu coração,
Foi regada com tuas lágrimas.
E que mágoa é uma semente
Que necessita ser plantada
Numa apropriada estação
E pelo orvalho da dor molhada.
Pois desta indesejada semente
Nasce um broto de esperança
Crescem ramas de redenção.
Cujas folhas são como presentes
Cujas flores são pra ti bonança
E cujo fruto será teu perdão.