TU EXISTISTE
Num canto da memória
Teu nome ainda persiste
Hoje, os dias são de delírios
A vida tem um gosto de finitude
Todas as minhas nítidas impressões
Ficaram perdidas nesse passado
Onde eu criava contigo um infinito
Reinventando histórias para vivê-las
Decifrando nossos desejos
Nós nos amávamos tanto
Que nem parecia que estávamos no mundo
Um mundo que já não existe mais
Me resta apenas essa saudade
Comprovando que um
dia tu exististe