O Umbral

Muitos temem o umbral

Também falam do inferno

Todos querem ir para o céu

O sofrimento é temerário.

Acho que o umbral é aqui...

E no inferno muitos estão vivendo

Tem uma vida toda errada...

O vício deixa a alma dominada.

O céu também pode ser aqui no planeta

O bem nos torna humanos felizes

No inferno vivem os perdidos. Os capetas!

As pessoas dos umbrais densos da terra

Vivem em sofrimentos, constantes...

Eles não têm paz na alma e vivem em guerra!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/06/2022
Código do texto: T7530853
Classificação de conteúdo: seguro