SONETO – Onde vou morar - 25.05.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Onde vou morar - 25.05.2022 (PRL)

 

 

(HUMOR)

 

 

Nalgum dia serei gente: no inferno,

Lá não tem chuva, nem tampouco inverno,

Que alaga e deixa a vida tanto ansiosa,

Seu povo é bom, num instante se entrosa...

 

Só se vê amor em estilo moderno,

Tem muito poeta, que adora uma glosa,

Num clima ameno... com mulher gostosa,

Quando nos toma como subalterno...

 

Lá não tem eleição... tanta indolência,

Não se morre de fome...na indulgência,

Não há partido com tanto mau gosto...

 

Não se paga propina e nem imposto, 

A opinião traduz só pensamento,

São mentes cultas, e sem excremento.

 

SilvaGusmão

Imagem: GOOGLE

 

1549243.jpg

 

Jacó Filho interagiu assim, muito grato:

 

O inferno que impera,

No Brasil hoje em dia,

O índio não o previa,

Quando dono dessa terra...

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Jajá de Guaraciaba fez a seguinte interação, que agradeço:

 

Não há inferno

nem paraíso

vou para o nada

é disto que preciso.

 

Se vim do nada para lá irei com toda certeza. Seu texto é sempre prazeroso de ler, Ansilgus. Boa noite, abraço amigo e até breve.

 

06/06/22 13:41 - Esther Ribeiro Gomes, interagiu assim:

Quanta verdade nesse divertido soneto que expõe todo seu talento e me inspirou tb, caro Ansilgus...

 

Do jeito que o Brasil vai,

o inferno deve ser abrigo,

mas ai,ai, ai, meus sais,

não quero ir pra lá, meu amigo.

Vou encontrar os políticos safados

que roubaram nossa Nação,

não quero tê-los ao meu lado,

quero distância da corrupção!

 

Espero que vc goste desse mimo... Abraços carinhosos.

 

Muito grato amiga Esther, meu abraço...ansilgus.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7530831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.