A razão

O mar levanta sua voz forte!

A terra clama desde o norte!

O sol levanta seu grande calor!

O homem grita de tanta dor!

As águas tudo destroem...

e os ventos, tudo levam!

Mas o que é isto!? Afinal?

Tudo está no seu final!

Para quem olhar então?

Para perguntar, qual a razão?

Olha para Deus, Jesus ,Cristo!

E então vencerás tudo isto!

Pois ele está vindo, nesta hora.

Aceita-o sem nenhuma demora!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 04/06/2022
Código do texto: T7530718
Classificação de conteúdo: seguro