REINVENTADA
REINVENTADA
Ela foi para nunca mais voltar,
Deixando apenas almas desvairadas…
À procura de novas madrugadas,
Tinha agora um brilho ávido no olhar.
Eu às vezes me ponho em seu lugar
E até contemporizo suas jornadas
No exercício de andar novas estradas
Sem ter nenhum destino onde chegar.
Ela é a nova autora d’ela mesma,
Devaneando outros versos n’outra resma
Em tudo diferente da anterior.
Leio sem entender, linha por linha,
A poesia que agora lh’entretinha
Feita de sangue, lágrimas e suor.
Belo Horizonte - 04 06 2022