VOU TE AMAR
A cada dia que passa,
Eu quero te abraçar,
Porque tu és a pessoa,
Que sempre vou te amar.
Vou te amar todos os dias,
Com toda fidelidade,
E a pior coisa da vida ,
É viver sentindo saudade.
Quando o coração percebe,
Que está surgindo o amor,
Se entrega um coração,
A o alguém que se apaixonou.
Todo dia e toda hora,
Eu sempre vou te amar,
Porque o coração implora.
Ter uma boa intenção,
Para a pessoa amada,
Só faz bem ao coração.
Estando em qualquer lugar,
Quero está bem ao seu lado,
Seja onde for vou te amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 04 de junho de 2022