TU ÉS A MAIS LINDA MELODIA.

Te vejo como fonte de sentimento,

Jorrando do meu coração,

Te dou o sol e as estrelas,

Teu amor me enche de inspiração.

 

Tu és meu verso e minha melodia,

No poema mais bonito,

Nas palavras de alegria,

Num encanto sublime e infinito.

 

Estás presente em cada frase

que escrevo,

Na história de nós dois,

Tu és meu único desejo.

 

Te adoro e sou feliz assim,

A cada dia que passa,

Sinto que nossa felicidade

jamais terá fim.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

05/06/2022 09:52 - Jacó Filho

 

TU ÉS MEU ABRIGO

 

Preso a ti por nossas almas,

Refugio-me nesse sentimento,

E a saudade tem sido alento,

Ao te afastar e minha calma.

 

Já que tua presença é a luz,

Que minha serenidade traduz.

Pois o amor tem sido abrigo,

Que o tenho estando contigo.

 

Para o texto: TU ÉS A MAIS LINDA MELODIA.

 

06/06/2022 13:16 - Marcus Rios

 

Escutando a tua melodia
Sinto que o meu coração
bate mais forte ainda
Pensando nos teus braços
me aquecendo o corpo. 

 

Para o texto: TU ÉS A MAIS LINDA MELODIA.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7530530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.