A Essência do Beijo
Na miragem do Amor irei até o teu universo
Alcançar-te embriagada de desejos sem fim
De onde olha-me vestida com pinceladas carmim
Nos véus que nos pedem passagem livre ao verso.
No veludo da noite verás meus lábios inebriantes
O vento discreto articula a flama da paixão
Que professa o toque nos lábios na conspiração
E entrega-se ao suspiro no abraço dos amantes.
Mira o encantamento dos sonhos na luz estelar
Desliza a brisa na tua pele e flama a explosão
Beijos insaciáveis que ao amanhecer vem se revelar.
A seda que te sentes na barreira é súplica na minha face
Desvela na transparência da lua evoca a fascinação
Enquanto absorves minha essência um beijo nasce.