CICUTAS...
A Vida é cicuta...
que é tomada em doses.
Gota a gota o caminho encurta.
Silêncio de muitas vozes.
A vida é presente,
Passado que nos consome.
Futuro do inexistente,
Estrada que não tem nome.
A vida é agora.
O amanhã foi embora
Levando com ele a vida.
A vida é abraço!
Caminhos e descompasso
A espera da despedida...