TRISTE HISTÓRIA DE MIM

 

Escrito estava o teu nome na areia
Num coração que fiz com mui primor
Mas, eis que veio na onda uma sereia -
De uma rabanada tudo apagou…

 

E pondo-se diante de mim tão cheia
De si, com ternura, encanto e dulçor,
Arrastou-me com a luz que incendeia
Seus olhos ao fundo do mar do amor!

 

Louco, troquei a ti pela aventura
De viver ao léu essa paixão lendária
Que prazeres sem fim me prometia...
 
Tudo ilusão...E minh'alma solitária
Vive gritando a sós nessa agrura
Sem ninguém em atroz melancolia!

 

Muaná, Pará, Brasil, 15 de abril de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.

◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►