Na Esfera De Nossa Ação
Na esfera de nossa ação,
O Senhor a luz partilha;
O Cristo na comunhão...
É o Verbo que eterno brilha!
Na esfera de nossa ação,
Esclareça a paz no meio;
A videira em ascensão...
É Cristo em divino seio!
Na esfera de nossa ação,
Bem promova o comum bem...
Em mais sábio discernir!
Na esfera de nossa ação,
A sã caridade a alguém...
É a alta ceia a se partir!
Carmo de Oliveira