Prevalece A Glória Plena
Prevalece a glória plena,
Na semeadura séria;
A morada além terrena...
É Cristo em luz bem etérea!
Prevalece a glória plena,
No trabalho solidário;
A verdade em fé serena...
É a vida além do Calvário!
Prevalece a glória plena,
Na vivência mais fraterna...
Resgatando qualquer filho!
Prevalece a glória plena,
Bem renovando a alma interna...
Para o Céu de eterno brilho!
Carmo de Oliveira