Refletindo O Eterno Ser
Refletindo o eterno ser,
No renascimento em vida;
O Evangelho em São saber...
É Cristo na paz remida!
Refletindo o eterno ser,
Na vivência mais fraterna;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino da luz eterna!
Refletindo o eterno ser,
Dê gratuito o bom talento...
Em videira trabalhada!
Refletindo o eterno ser,
O Cristo no firmamento...
Tem glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira