Aura Dourada
O amanhecer no horizonte
Trás o sol sorrindo...
Ele tem a aura dourada
Toda a riqueza do mundo.
A luz que irradia nesta manhã
Torna mais feliz o meu dia...
Elevo os meus pensamentos
Até o infinito, faço uma prece.
O meu coração bate mais forte
A inspiração chega trazendo verso
A poesia faz parte do meu universo.
Sou uma simples passageira aqui
Um pequeno universo neste planeta
Sou apenas, uma alma sedenta...