Sempre Exprima A Paz No Meio
Sempre exprima a paz no meio,
Desvendando o São mistério;
O Cristo em divino seio...
É a morada em refrigério!
Sempre exprima a paz no meio,
No perdão bem infinito;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em amor bendito!
Sempre exprima a paz no meio,
Trabalhando para a luz...
Em seara redentora!
Sempre exprima a paz no meio,
Com Cristo que o Céu traduz...
Em vida mais vencedora!
Carmo de Oliveira