Na Renovação Do Ser
Na renovação do ser,
Bem progrida para a luz;
A sã vida em renascer...
É Cristo que o Céu traduz!
Na renovação do ser,
Bem trabalhe em caridade;
O Evangelho em Sã viver...
É Jesus na humanidade!
Na renovação do ser,
Sempre colha o fruto certo...
Na videira trabalhada!
Na renovação do ser,
O Cristo em amor desperto...
É a glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira