Siga Em Paz De Consciência
Siga em paz de consciência,
Resgatando a própria vida;
A morada em transcendência...
É Cristo na luz remida!
Siga em paz de consciência,
Construindo o Céu possível;
A palavra em sã ciência...
É Cristo o Templo invencível!
Siga em paz de consciência,
Preparando a sã colheita...
Em semeio caridoso!
Siga em paz de consciência,
Na sã lei de amor perfeita...
De Jesus mais glorioso!
Carmo de Oliveira