No lugar certo na hora certa.
Algumas pessoas vão dizer que foi sorte,
Que você estava no lugar certo na hora certa,
Por onde passou tinha uma porta aberta,
E alguém sempre lhe apontando o norte.
Assim justificam o próprio fracasso,
Desmerecendo o progresso do outro,
E por onde passam deixam um rastro,
De lamúrias pelo seu insucesso.
A vida nos dá várias oportunidades,
Mas é preciso ficar atento e ser determinado,
Só com luta e esforço se vence as dificuldades.
Não se deve perder tempo com lamentações,
Com perseverança você será recompensado,
Você é o único responsável por suas ações.
Carlos Alberto Santos