UM ENGANO

Você foi o meu engano, bem mais sonhado até hoje

Você foi o começo de uma paixão ilusória

Você foi o meu inicio de uma viagem em um barco sem destino

Você me deixou no barco sem remo em um lago perdido

Me encontrei depois de sua saída, continuei a viagem

Me perdi diversas vezes pois os braços cansados com um remo improvisado

Me vi sem luz, pois o sol não brilhava pra mim sem o teu sorriso

Me perdi de tanto pensar no nada pois do nada você surgiu

Você foi uma tempestades de meteoros em minha mente tão pacata

Você aguçou despertou e usou um sentimento bom que guardo comigo

Você mais ao mesmo tempo você não soube cuidar e dai veio o pior

Você fez maldade depois de tudo e eu me tornei uma Leoa ferida

Eu poderia te amar um dia, mais hoje comprei uma borracha e apaguei

Eu apaguei o começo que nunca começou, me tornei também uma FÊNIX

Eu juntei tudo que restou de uma amizade e queimei não mais lembro

Eu sou livre de lembranças de momentos não vividos porem esquecidos