"Envolver"
Agita o orbe; toda gente antenada.
Governada por si; o modelo dita.
Anitta: da favela a empoderada.
Amada, criticada; há quem irrita.
Gabarita em cada show; premiada.
Escalada na história tão bonita.
Visita qualquer canto: idolatrada.
Apurada a seu estilo: senhorita!
Parasita em beira; desaforada.
Gentada com vontade infinita e
Frita a ousadia; a aponta censurada.
Rapaziada, o que é que te excita?
Cogita se até a alma é tatuada.
Mancada né fio! CPI e gente aflita
---------- > B A N G ! <----------
#ordonismo
Uberlândia MG