O Escolhido
Num dia cinza, escuto teu verbo santo
Nesse estudo para aprender com calma,
Que no observar sensato faz bem à alma.
Tão bela doutrina nesse meu canto.
Repare o quanto o coração é encanto
A alegria vem ao meu ser, que se acalma,
A mente aberta aos desígnios da alma
Assim sou mais feliz, neste chão santo.
Cristo quero seguir-te por toda vida
Na ancestral descendência vem contida
Eu sinto enorme paz no coração.
O escolhido Messias que tem razão
Na veemência da tua verdade lida
Estudar teu verbo é pura emoção.