Livre Para Amar (Dueto RR & CL)
Em todo o meu pensar não perdi
as esperanças ou deixei de acreditar
Quando a dor sobrevinha podia recriar
meus versos, universo livre para amar
No horizonte o sol sempre a iluminar
Fazendo perceber que ao amanhecer
Sempre outra oportunidade existirá
Despojado de tudo serei livre para amar
Anistiado e liberto, quem pode nos prender?
Somente o amor desprendido pode suster!
Solto e livre para voar e nunca privado a amar
Disponível para viver e sobretudo lhe amar
Desobrigado de dizer palavras de prazer
Apenas antenado em querer lhe amar!