METAVERSANDO
Se para metaversar um soneto
É mister sair da realidade...
nessa tela versejo meu enredo
Metaversar no tom da saudade.
Se a poesia versa em metalinguagem
A fugir dum cenário dantesco...
Por que não versar a liberdade?
No anverso dum desassossego!
Se a rima hoje segue assustada
Sem fonema de universo coeso
Na virtualidade sonhada
Metaverso é qual sopro aceso.
E se a vida na tela é ocultada...
Metaversar é notório desejo.