Em Ti Cabe o Ódio?
Aversão, qualquer pessoa sente?
E a repulsa em um coração carente?
Hostilidade é o fruto de quem odeia!
Ou em ti cabe o ódio por quem semeia!?
Desafeto e antipatia o coração é abalado
Repelência é a semente do coração angustiado
Em ti cabe o ódio? Então, busque a mansidão
Se o amor está em falta, busque a gratidão!
Coração sem amor, e moradia da infelicidade
Mente vazia, é a habitação da odiosidade
Pensamento néscio, é domicilio da iniquidade
Em ti cabe o ódio? Então, busque pelo amor!
Tem mente vazia, procure a alegria e ache sabor
Se o coração está cheio de ódio, o encha de amor!
Charles Lima 11/05/2022