Alma Sensível!!
A brisa do outono acaricia meu ser
E desperta a sensibilidade da alma
Lá que se aloja a essência do prazer
Onda energética que produz a calma
Gestada no amor com intensa alegria
Expressa na luz dos olhos que brilham
E contagiam os que percebem a magia
Nos corações sensíveis dos que amam
O sopro que envolve e ameniza o calor
Refrigera a existência com a felicidade
Estabelece que a vida precisa ter sabor
O universo é o belo espaço da realidade
E no microcosmo, o encanto terá o vigor
Amar para não caminhar com passividade