Evolua Em Paz Presente
Evolua em paz presente,
Para a ceifa em luz futura;
A palavra onisciente...
É Cristo em vida mais pura!
Evolua em paz presente,
Praticando a lei do amor;
O Evangelho em cada mente...
É Jesus Consolador!
Evolua em paz presente,
Semeando a fé bendita...
Em constante aprendizado!
Evolua em paz presente,
Para a glória infinita...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira