A Virtude Permanece
A virtude permanece,
Da riqueza transitória;
A vida que não fenece...
É Jesus na eterna glória!
A virtude permanece,
Em mundo de impermanência;
O Cristo que o amor fornece...
É a palavra em transcendência!
A virtude permanece,
Na verdade que ilumina...
A desperta consciência!
A virtude permanece,
Com Cristo que a paz ensina...
No Evangelho em sã ciência!
Carmo de Oliveira